ДО ОМ!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО)... -  БО ОО - ГА!!!...                (ОО О)               

   -  ША РЫ Ыы!!!... -       (ОО О Б О ОО)

Аа - ДА Аа ОО!!!...

   -  ОТ - ДО ОО МА!!!...        (ОО О Д О ОО)

   -  ДА Аа РЫ Ыы!!!... -          (ОО ДА Аа)

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО)... -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ!!!(М)...             

   -  ПО ОО - ТО ОК!!!... -                (МО ОО Т ОО ОМ)

ОО КЕ ЕЙ!!!...         (ОК)

   -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ(КО)... - МЕ ЕЖ ДУ Уу - СЪ  ТЪРО ОК!!!... -   (КО ОО Т ОО ОК)

      ОК

ДО ОМ!!!... -  СИ Ии Яя ЕТ!!!...

   -  ИС КЪРЫ Ыы!!!...  - ЛЕ ТЯ ЯТ!!!... -                (яЯ Я Т Я Яя)

КЪ ЛЮ ЮЧ!!!...                (ОК - КО)

   -  ОТ - ДО ОО МА!!!(ДО - ОД)...                (КО ОД)

   -  Ии иИ - КО ОД!!!...  - ТЫ Ыы -  БО ГА АТ!!!... -

ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!!!...          (ТА)

   -  НА ЧА Аа ЛА(А) - ТЪВЕ ЕР ДО ОО!!!(Т)... -

ДО ОМ - СИ Ии Яя ЕТ!!!...            (МО ОО Д ОО ОМ)

   -  ТЪВЕ ЕР ДЬ!!!... -  ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  ДА АВ НО ОО!!!... -                (НО ОО Т ОО ОН)

НО ОО ТЫ Ыы!!!...

   -  Аа - ТО ОН -  ВЪНУ УТ РИ Ии!!!... -

Ии иИ - МУ ЗЫ КА Аа - ТА АМ!!!...                (МА А Т А АМ)

   -  ДО ЗА РИ - ДО ОО - ЗА Аа -  РИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

ИГ РА Аа  -  СЪВЕ Ее ТА!!!(РА Аа)...

   -  ША АХ - Ии иИ - МА АТ!!!... -

БО ОГ -  ИГ РА Аа ЕТ!!!...

   -  Ии иИ - ША АХ МА Аа ТЫ Ыы -  ВЪ - РЯ ЯД!!!... -

ДУ ША Аа -  ТЪ ВО Яя!!!...

   -  Ии ЩЕ ЕТ - ВЪ ХО ОД!!!... -

СЪДЕ ЛА АЙ  - ВЪ ДО ОХ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ ХО ДИ Ии иИ!!!... -  ОО НЪ - БЕ РЁ ЁТ!!!... -

      ЁТ




   


    


Рецензии