УТРО - Процветания -!!!

Утро - ПРОЦВЕТАНИЯ -
Солнцем - Процветает! ! !
Кто - Главою -
     С н и к ?
( кто здесь - " закисает " ) ?

    УТРО - ПРОЦВЕТАНИЯ :
     Ведь Оно - для -
       В С Е Х  ! ! !
   Так же....как и этот -
    ( Наш из Детства -
       С М Е Х ! ! ! )

   Процветай - С О Б О Й :
       ВСЕ - Увидь -
       Д А Р Ы  ! ! !

    О......Всегда с Тобой :

     ГАЗОВЫ  - Ш А Р Ы  ! ! !

      Колесница МИРА - ВСЯ -
        В Тебе - живёт .....
         И.....ТВОЕЙ -
          - ЭНЕРГИЕЙ -

       (  Ниточки - Прядёт ! ! ! )

Владивосток.


Рецензии