Спартак-Динамо. Фортуна

Она не дала
посмеяться над ней
гоняя чертей
по футбольному полю
Она растворила ворота: "Бей!"
Всех отправляя на волю.

Она не дала
ни на йену удачи
тому, кто задачи
роняет и топчет -
и мяч пробивает ворота насквозь,
на радость болельщикам.

Она не дала
в руки жаждущим гвоздь -
проткнуть все воздушные сферы на фиг!
Она пожалеет об этом.
Гроздь
виноградная
кровью
истекает...

Она не дала.
Растянувшийся миг
в атаку
идет
лобовую
на молнию.

Она не дала...
Это здорово...


Рецензии