Пролетело лето

Лето быстро пролетело-
Грусть в моей душе,
Но как хочется продлить
Лето в сентябре.

Мрачная погода,
Нудные дожди.
Попрашу ка я у бога
Солнечные дни.

Укачу на берег моря,
Где прибой шумит,
Где в цвету все утопает,
Музыка звучит.

Буду бегать по росе я,
Слушать соловьев
И любовью наслаждаться
Прямо под луной.

Но ,однако,снова плачет
Осень на дворе
Закружилась в листопаде
Память о тебе.


Рецензии
Лето быстро пролетело-
Грусть в моей душе,
Но как хочется продлить
Лето в январе.

рок

Рок Группа Луначарка   20.09.2019 13:10     Заявить о нарушении