Счастье личное и одно на всех!

У каждого есть счастье, но свое...
Скупой скупится, а богатый богатеет,
Рыбак рыбачит и мастак «рыбачит»
И каждый в свое счастье свято верит...

Иные думают, что счастья нет,
И этим же его не замечают
Не замечают солнечный рассвет,
И радостные песни забывают..

А можно ведь, с утра, проснувшись,
С улыбкой встретить небеса,
От серых будней встрепенуться
И птиц услышать голоса...
1996


Рецензии