Кто больше устаёт?

ЗдорОво, корова!
Как жизнь, как дела?
- Вот, с пастбища снова
В коровник пришла.

- Наверное, тяжко
Все сутки пастись?
Устала, бедняжка...
Ложись, отоспись.

Сказала корова:
- Хвост больше устал
Весь день комаров он
И мух отгонял!


Рецензии