соавторское

   «Буря мглою небо кроет» -
   Мы же кроем небеса.
   Нас осталось  дома двое.
   Нам осталось два часа.

   Два часа – чтоб ставить точки,
   Два часа, чтоб их стирать,
   Жечь мосты, и тут же, срочно,
   По веревочке шагать…
   
    «Наша ветхая лачужка
    И печальна и темна»
    Нет, товарищ Саня Пушкин,
    Нам и кружка не нужна.

    Мы из горлышка бутылки,
    Запыхавшись, жадно пьем .
    И друг друга, каждой жилкой,
    Допиваем за прием.

    Как дитя пусть буря плачет,
    И пусть воет всласть, как зверь.
    Два часа…  лимит растрачен.
    Мы молчим… А что теперь?
      
    … А потом  настало утро,
    Снег засыпал  тишиной.
    Кофе, чашки перламутром,
    И, в обнимку, мы с тобой.

    «Буря мглою небо кроет» -
    Но, пока есть Ты и Я,
    Бог не фраер, он прикроет,
    И не съест, глядишь, свинья..   


Рецензии
Кое-кто кои-где перевернулся. Прочитав улыбнулся ли я наверное да.

Михаил Турутин   15.02.2020 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.