с II

                Т***
центральная аллея парка
дворецкий ухмыляется-все в сад
нечленораздельные длинные фразы колдуна
изъясняющегося с ветром на жестовом
мыльных переходов тоннелей в несбывшееся
     анжамбема;н в некотором роде
отскакивающей от конца строки
каретки машинописной машинки Remington
«десять бегущих пальцев милого Ашкенази»
перламутр маникюра застывших на миг пальцев секретарши
над цветущим вересковым полем истосковавшихся по меду пчел
(с профессиональным праздником,
девушка слизывающая каплю голубой крови с ножа)
     fatal error старого шарманщика
эрзац папы не купил сахарную вату
          месть маме, лишившей его сладкого
бермудский треугольник второбрачных отношений
     ветер нашептывает последние мэмы виртуальности
покачивающемуся китайскому фонарю на пирсе
(коснись моими мыслями колокола
тебе известного буддийского храма)
прищуренный глаз топ менеджера проката детских авто
поверяет наизусть количество шагов в секторе для разбега
прыжка в иную реальность
пустующий первый пьедестал шеренги скульптур
дворник читает пронзенную зубом дракона газету
Вакансия: испытатель кроватей в отеле
Место работы: отель в Хельсинки.
Занятость: 35 дней.
Зарплата: обсуждается.               
Обязанности: профессионально спать в Hotel Finn, описывать впечатления в блоге.


Рецензии