Добрым словом...

   
            ***
Я кому-то наступила на хвост,
Хвост драконий оказался - хозяин злобный,
Потому лишь, что где-то нарушала пост,
И нрав мой вовсе не кроток- СВОБОДНЫЙ.!

Но "дракона" укрощать мне уже не впервой,
Даже он недолго на девиц злится,
У него глаза "дракоши", он ведь ДОБРЫЙ душой.
Хвост его залечим святою водицей.

Даже зло меняет свой цвет от ДОБРА,
А добра у Бога много - бери лишь, используй!
Я дракона СЛОВОМ добрым победила вчера,
Завтра буду ДОБРЫМ словом приносить пользу.!


Рецензии