Любимая

Любимая, увы промчались годы
Теперь с тобою в возрасте ином.
Тебе пишу о чувствах наших оды!
Как будто это было только сном …


Жизнь разлучила оставляя память:
Красивую с печальною главой.
Но помню я какой была ты дама!?
Для многих уж, несбыточной мечтой!

Но среди многих был один счастливец,
Я с гордостью могу назвать себя!
Простите грешен был тогда ревнивец;
Лишь вспомнил это много лет спустя …

О, как ты, и какой сегодня стала?
Есть дети и давно своя семья -
Но помнишь как от любви дышали!
И уходила из-под ног Земля!

А первые стихи мои простые,
Когда писал тебе от всей души!
Ведь это было всё ещё впервые;
– Огонь воспоминаний затуши!

Прошли года и мы уже другие:
Но чувства неизменны до сих пор.
Хоть мысли и мечты уже иные,
– О не поставить время на повтор …

 

 20 Сентября _ 2019 года /


Рецензии
Немного грустное, но очень душевное стихотворение! Пусть в Вашей жизни будет побольше счастливых моментов! С уважением,

Наталья Борисова Гусева   04.03.2020 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья,
очень приятно! 🌷

Сергей Колотько   04.03.2020 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.