Как без тебя

 Ты уехал далеко-надолго
 делить не хочу себя с ней
 соблазн супружеского долга-
 я же своих идей
 Глаза в глаза ,душа к душе
 слова и нежность поцелуя
 я успокоилась уже
 живу тобой,себя балУя
 Настанут встречи,повторится
 вспоминаю,где б ты нЕ был
 я в руках твоих синица
 она журавлик в чистом небе
 
 
 

 

 

 
 


Рецензии