Благословенный Август

Благословенный Август как итог,

Несбывшимся надеждам,ожиданьям.

Перешагнув решительно порог,

Я многое оставлю за плечами.

Кузнечики в желтеющей траве,

В безумной страсти провожают лето,

И вдохновенно сердцу так легко,

Что в этот миг становишься поэтом...

Благословенный Август как итог,

Пророчествам любви и расставаньям.

Свой старый дом закрою на замок,

И до весны, отдам воспоминаньям.

20.08 2005


Рецензии