Эх, шаман!

Эх, шаман, шаман, шаман!
Угодил теперь в дурдом.
Он хотел помочь всем нам,
но уж слишком напролом.

Надо было аккуратней -
постепенней, что ли.
Не был бы призыв столь внятным,
то остался бы на воле.

На кого теперь надежда?
Ведь теперь его залечат.
Хоть шаман, а был невеждой.
Опустились его плечи.

Но за ним придёт другой.
Ведь не сразу к нам Иисус явился.
Сменит власть своей рукой,
чтоб народ освободился.

И пора шаманов курсы
по Руси всей открывать!
Не пойдут на них лишь трусы.
Им не по душе в политику встревать.


Рецензии