Пушкинизм

"Дневников протягивать не стоит –
У судьбы оценки не в чести.
Буря мглою скоро небо скроет,
Хоть колками душу укрепи…"

(Вит Москваленко)

Ничего смешного!
Ржать не стоит,
Пальцем у виска свого крутя!
Когда Вит стихами небо кроет,
Остаётся плакать как дитя.


Рецензии