Пру!

"Рулю, а сам не вижу дальше носа.
А снегу – навалило-то на днях!
По насту пру как Миша Ломоносов, –
Без рыбы, жалко, и не на санях!"

(Александр Коротаев)

По насту пру, как Миша Ломоносов,
Пишу, как Саша Пушкин у огня...

В поэзии не вижу дальше носа,
Но всё равно печатают меня!


Рецензии