Другу

      ДРУГУ.

Бегут минуты и часы. Без остановки
И, с каждым днём стареем мы. И что же делать!
Я не стесняюсь говорить, что влюблена в тебя
Хоть и не мало лет мне. Я посылаю фото
Сама снимаю. Селфи. И, не приходится просить
кого - то сделать снимок. Для них смешно, что
старость на пороге, а фоткаюсебя, но...

Бегут минуты и часы. Без остановки...
И, с каждым днём, стареем мы. Успеть запечетлеть 
момент какой - то, из проходящей жизни


ЭльХан. 20.09.2019 год.


Рецензии