Интернешл ОВН

Нас ждут с тобой большие  города

Компания возможностей в пути

Мы дарим людям, дарим навсегда

Частицу сердца и своей любви

 

Молодость дарим, дарим красоту

И на удачу счастье

Мы покоряем снова высоту

Властно и очень страстно

 

Припев:

Это ОВН - качество жизни

Это ОВН – он лучше всех

Мы ломаем стереотипы,

Мы удваиваем успех!!!

Толь-ко  ОВН – он лучше всех

 

Покорны нам  моря и города

И каждая душа наш дом родной

Мы с легким сердцем смотрим в небеса

С одной командой и судьбой одной

 

Мы научились  чудеса творить

Жизнь, превращая в сказку

ОВН - это Бизнес и желанье Жить

И это так прекрасно

 

Припев:

Это ОВН - качество жизни

Это ОВН – он лучше всех

Мы ломаем стереотипы,

Мы удваиваем успех!!!

Толь-ко  ОВН – он лучше всех

Толь-ко  ОВН – он лучше всех

Толь-ко  ОВН – он лучше всех


Рецензии