Котейко на природе

Котейко на природе вместе с мышкой.
И бабочки кружатся возле них.
«Эй, в сторону летите вы, малышки,
Игра с огнём опасна для двоих!!!

Пусть чайник запит-чайку попьем,
Сосиску надо мне чуть прокоптить.
А после погулять в лесок пойдём,
И певчих птичек вместе угостим.»
2017 г.


Рецензии