Посмотрите в свои души

Люди, люди загляните в свои души.
Люди, люди отворите свои уши.
Люди, люди придержите свой язык.
Чтобы за него не сделали кирдык.

Не старайтесь перебить соседа.
Длинной будет ваша пусть беседа.
Больше слушайте и не перебивайте.
На вопросы умно, хитро отвечайте.

И тогда Вас, точно, будут уважать.
С доброю улыбкою, всегда встречать.
Что еще Вам в жизни надо от людей.
Чтобы Вас ничем не раскусил злодей.


Рецензии