сильная женщина

Сильная женщина,
Не плачет у окна,
С соседями не ругается,
Не пьет даже вина,
С ума она не с ходит,
И не винит других,
С проблемами справляется,
И не услышишь ты,
Как она кается,
Тут нет ее вины,
Родилась сильной женщиной,
И крест она несет,
Но просто очень сильная,
Не вам ее винить.


Рецензии