Знако м

Так жил бы водою кислою,
Но было бы  интереснее
Как вывод о стихомыслии
В отдельно учтенной местности.

Увидел, что дело бодрое
Метёт словеса на мельницу
Вот этих у нас до одури,
Поэты?... Ну так.. имеются!

И да! Прошагал по лезвию,
Шипел по тому, по этому!
Я жил в славный век поэзии,
И даже знаком с поэтами.


Рецензии