***

Наполни себя ветрами,
Вдыхай их так глубоко,
Что крылья распустятся сами
Уверенно и легко.

И в небо взлетающим ангелом
Ты устремишься наверх,
Стрелой, разрезающей ветры,
Огнем согревающим всех....
15.09.2019


Рецензии