Стоп-кран

Постоянная жалость к себе
Постоянная дверь в хорошее
Неужели не надо так
Неужели это все бесполезно?

Неужели я так заблудился
В мире точных законов и правил?
Неужели я так хочу
То что в принципе невозможно?

Неужели я такой дурак?
Невоспринимающий происходящее...
Неужели?
Неужели все именно так?


Рецензии