Сербии холмы

*  *  *

Прекрасны южной Сербии холмы.
Там соловьям раздолье спеть открыто.
Никто не потревожит звук, не стоны.
Никто не скажет, что печаль забыта.
____________________________________

20/09/2019


Рецензии