Я сам пишу, чего же боле...

Я сам пишу, чего же боле,
Чужие некогда читать...
Не по своей, заметьте, воле,
Не стану всуе вспоминать.

Порой такое мне нашепчут,
Рука не в силах передать.
И на душе от них не легче,
Обратно хочется послать...

Но что поделать - излагаю,
Там наверху Богам видней.
Порою Власть, чём свет, ругаю,
Такое знают там о ней...

Мне больше нравится природа,
В любое время хороша.
И невзирая на погоду,
Брожу свободою дыша.

Хоть сам пишу, дышу на воле,
И слава Богу, за неё...
Уйду подальше, в чисто поле,
И для души прочту...своё.


Рецензии