Как у царей в опочивальне...

              * * *

Как у царей в опочивальне
Лоснится занавесь кулис.
А ворох кружев театральных!
А грудь открытая актрис!

В корсетах стянутых и шляпах,
В шелках и фижмах, о майн гот! –
Такие выверты и ляпы
Случаются не каждый год!

А эта встала с видом кротким
У заведенья, налегке.
А что за дивная походка!
А что за мушка на щеке!


Рецензии