Пират, закопавший клад. Дезориентация

Что я, от сумеречных пьяных взглядов,
До пустоты их ночью, когда они повсюду, рядом?
Что я, без смысла павший Башлачёвым из окна,
А окружает здесь провинция одна?
Что я, начав от фонаря с подъездом,
И кончил бесконечностью в угаре психотропной бездны?
Кем был ведомым? Кому я стал ведущим?.. -

Подумал я,
Взял и попёрся не туда, куда хотел за мною мент крадущийся


Рецензии