Вьюга жизни

Вьюга жизни завертела, закружила.
В огне событий таю как осколок льда.
Огнем вокруг меня всё накалила,
Еще немного, испарюсь я как вода.

Теряю смысл, теряю жизнь и таю,
Но все же нахожу в себе я силы встать.
Переступая боль, вновь выживаю,
Расправив крылья, буду снова я летать!


Рецензии