сердцу тревожно в груди

Бой проигран.И война.
Мир подписан.Быть вассалом
требуется.Вся страна
такова в большом и малом.
Бьёт страна моя своих,
нечего чужим бояться.
Победили. Все для них.
Надо снова подниматься.

 


Рецензии