все вновь

когда мне было 90,
а тебе лишь двадцать семь,
был обитаемым наш остров,
одичал теперь совсем.

пирс,бунгало и танцполы,
летний камбуз и бассейн,
твой шест и весла для гондолы,
во вселенной нет классней.

лучше нету той минуты
и мгновений тех уют,
на ружье подводном жгуты
ласты с маской где-то тут.

крабы,палтус,бочки сельди,
но картофель там не рос,
Кракен Гумбольдта мы ели,
тростник на бражку шел ,кокос.

чтоб друг друга уничтожить,
помогала нам любовь,
век с тобою был так прожит,
повторяется все вновь...
 


Рецензии