А без водки погибают

Чай отрава,
кофе тоже
Чаем влева
Кофе в рожу

В кабаке и день негожий
В перепитии народ
Беляки и с черной кожей
Что попало отшвырнет

Лишь под утро слабаки
По другому как назвать
Покидают кабаки
Для чего то утром спать

Синий нос и бланш сверкает
Кто бывал там понимают
Водки много не бывает
А без водки погибают


Рецензии