Всегда найдутся краше и моложе

Всегда найдутся краше и моложе,
А ты попробуй нить не потерять,
Любовь свою с годами приумножив,
Не поворачивать свой взор куда-то вспять.

Родное потому гораздо лучше,
Что греет... Дети, дом, семья - очаг.
Будь верным, не беги за каждым случаем,
Не поддавайся зову встреч и чар.

Как шарф обнимет вечер тихий плечи,
И пар от чайника разбудит тишину.
Таким как я и хвастаться-то нечем,
Зато всю жизнь любил ее одну.

Анна Рассказчикова


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   15.04.2023 10:25     Заявить о нарушении