Бибабо

 
Бибабо на руке моей,
С такою куклой веселей.
Головой она покрутит,
Моим голосом  пошутит.
Похлопает ладошками,
Потопает сапожками.
Кукла, как живая стала,
Но вскоре и она устала.

БИБАБО -в кукольном театре — кукла,
надеваемая на руку и приводимая в
движение с помощью пальцев руки

2019


Рецензии