Где-то во вселенной

Где-то во вселенной,
Вечной и тленной...
Во власти сферы плена,
И поныне живут наверно...

Бестелесные наши предки,
Давно ушедшие в мир иной...
Мера биосферы покрыто туманом. …
И лишь доносится к нам эхом. ...

Бесконечной жизни игла;
Как в стоге сена могла.
Потеряно навеки вечно,
Образно миром затеряно...

Ибо уходит куда-то во вселенной,
Вечной и тленной...
В силе разума не достижимо,
Оку света непостижимо...

Живет оно не по нашим меркам,
В вечности бесконечной и тленной.
В догадки теряются немыслимой разгадки, 
Ученые толкуют нам в разуме лишь догадки.

И среди мудрецов открыты торги,
Ведущей  да изнеможения оргии...
В правдивости былой истории,
А мы видим лишь изгой в округе...

Далеко и близко целомудрия,
Но  оно нам не достижимо...
Дабы потерян он в нраве устоев,
Тот язык веры истинной.

Предками для нас с вами возведенной,
В истине чрева жизни обретенной.
В корысти умах ученых,
Для нас простаков изложен...

Достиг он цели бесконечной пыли,
Где по праву нервы завыли.
По достижению цели
Мы напрочь, все забыли. ...

В порыве жизни поневоле,
Ищем на виду следы предков в пыли.
Как дыры в теле, что  глотаем,
Слюни в сердце от боли как пилюли.


Рецензии