Ты и я

Ты любовной отравой, меня напоил.
Ты свой взгляд от меня, никогда не сводил.
Твоё сердце стучалось с моим, точно в такт.
И размер этих чувств, не измерить ни как.

Не смогла устоять, я поверив тебе,
И прилипли мы вместе, словно небо к земле.
Так идём мы по жизни, не меняя судьбы,
Вместе солнце и ветер, исполненье мечты.


Рецензии