Автографом на память снится лето...

Автографом на память снится лето,
оставив мне в душе свое тепло,
куда умчалось,кем теперь согрето,
скажи кому так в жизни повезло.

Кому ты даришь сказки своей ночью,
считаешь звезды,выйдя на крыльцо,
кого целуешь ты устами срочно
и чье блестит на пальчике кольцо.

А осень надевает телогрейку
и заметать опавшую листву,
устав, присядет молча на скамейку,
подставив ветру голову свою.

Работы...ее глазом не окинешь,
приданое от лета  все ее,
оно теперь гуляет славя финиш,
и осени оставила былье.

Деревья приоделись по-другому,
но осени наверно все равно,
листву срывает,заметает к дому,
дождю свое оставив колдовство.

Ветра закуралесили не в шутку,
готовы нас всех грешных напугать,
но вдруг вскочили в встречную маршрутку,
от осени,стараясь убежать.

Автографом на память снится лето
и розами одарит нас  во сне,
скажи куда сбежало, с кем и где ты,
придешь ли следом в будущей весне.


Рецензии