Прелести смазливые

Прелести смазливые,
Прихоть похотливая,
Сущность подноготная -
На лицо.
Всё в тона постельные,
После понедельника,
Вновь с подругой страстною -
Заодно.
В томном состоянии,
Задержав дыхание,
В царство необъятного -
Отойду,
И вина прозрачного,
 Позабыв на свете всё,
Напрочь без раскаяния -
Пригублю.
Губ твоих накрашенных,
Пустоцвет нечаянный,
В полумраке комнаты -
Разопью.
Тело разомлевшее,
С раннего познавшее,
Ласки и объятия -
Разомну.
Обманусь и заново
Словно бы, как в девственность,
Наслаждение сладкое -
Обрету.
И тоску проклятую,
Как врага заклятого
От ворот до времени -
Прогоню!
*** 20/21.04.1991г.


Рецензии