Подарите мне белого кролика 11 августа 2010

Подарите мне белого кролика,
что похож на прекрасное облако,
в восхищеньи от дивного облика
для него я убежище сделаю,
накормлю его травкою спелою,
подарите мне кролика белого,
очень робкого, нежно-несмелого...
Как он нужен мне дивный, живой
и прекраснее нет ничего,
как же скучен мой мир без него!               


Рецензии