***

Прильни скорей к моей груди,
Почувствую трепетность дыхания.
В глаза с любовью посмотри,
Благословляя душ слияние.

Сердца пусть бьются в унисон,
Тела сплетаются, как лозы.
Пускай наружу рвётся стон
И по щекам, от счастья, слёзы.

© Евгений Г. 2019


Рецензии