Жизнь - это путь эволюции!

Не каждому дано страдая,
Подняться и открыть ворота Рая.
Путь эволюции тернист и очень сложен,
Пусть тяжек он, но он, друзья, возможен.
И этот путь осилит и пройдет,
Кто друга верного в товарищи найдет.
Нас разными не даром сотворили,
Чтоб мы не одиноки в жизни были.
Чтоб путь, задуманный велением Творца,
Прошли вдвоем- с начала до конца.
Шаги по жизни вместе совершали,
Боролись и друг другу помогали.
Сквозь тернии всей жизни этой бренной,
Поднялись оба до вершин Вселенной.


Рецензии