рыбалка

 Идет Даша на рыбалку.
 Несет не удочку - скакалку!
 На берегу Даша скачет-
со смеху рыбка в воде плачет!
 Устала Даша - села.
Громко песенку запела.
В очерете утки крячут.
В испуге деток в гнезда прячут !
Даша моет в ручье ножки.
Водомерки меряют дорожки.
 Чешуей сверкают рыбки.
 На волне качаются , как в зыбке.
Возле ручья гуляет Даша.
Ее созвездье Водолей.
Растет веселой внучка наша.
Она везде найдет друзей!


Рецензии