Переходя на Вы

Бульвар, фонтаны, кафе
Где за окном сыплет дождь
Да, я слегка под шафе,
А в твоём голосе дрожь.

Я жду финала игры
Тут всё всерьёз, всё всерьёз,
Как сладки были дары
Твоих несбыточных грёз.

Под терпкий запах вина,
Под замирание свеч
Красива и холодна
Твоя прощальная речь.

Струится дым сигарет,
А за окном мелкий дождь,
Ну, что сказать Вам в ответ?
Жизнь - бесконечная ложь.

19-09-2019


Рецензии