След к счастью укрывает листопад

В саду висели яблоки зелёные,
И пряный издавали аромат.
Твои уста от слёз моих, солёные,
Шептали что-то нежно невпопад…
 
Листва под осень выглядит печальная,
Что не сбылось за лето, не вернуть.
Осенняя пора, пора прощальная,
Придётся нам с тобой в неё нырнуть.

Твои обиды надоело складывать,
В свой долгий ящик, длинных-длинных дней.
Устала я с тобой себя обкрадывать,
Любовь всё жду, живу с мечтой о ней.

Брожу по саду, от листвы багряному,
След к счастью укрывает листопад.
Где запах яблок вкуса нежно-пряного,
Как губ твоих, медовых аромат…


Рецензии