Потребительская

ДА,  Я НЕ МОГУ САМ ЗА СОБОЙ
ХОДИТЬ.,
ДА ЕЩЁ ТОЛПОЙ.,
НО Я МОГУ
ПОСТАВИТЬ..
ВСЕ ТОЧКИ НАД
     "I"
И ВСЕ ТОЧКИ НАД
     "Ё"

Я МОГУ ВОЗМУТИТЬСЯ,
- АХ УЖ ЭТО,
В КАВЫЧКАХ,
БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОВИДЕНИЕ,
 ПОСЫЛАЮЩИЕ,
НАС ВСЕХ ТУТ,
КУДА ПОДАЛЬШЕ.,
В КАКОЕ НИБУДЬ
ОЧЕРЕДНОЕ НЕБЫТИ-
-ёёёёёё

Я МОГУ СКАЗАТЬ
 ТЕБЕ,
- ТЫ КРАСИВАЯ.,
ВОТ Я ТОБОЮ И ВЛЕКОМ.,
ТЫ СЛАВНАЯ,
ХОРОШАЯ,
УМНАЯ,
ВОТ Я И ОСОЗНАЮ
ВСЮ ГЛУБИНУ ФРАЗЫ,
- ПОСКОРЕЙ,
ПРИДАДИМСЯ ЕБЛЕ, ДУША МОЯ,
ПОКА МЫ НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ,
ВО ВСЕПЛАНЕТАРНЫЙ
                ИЗБЕРКОМ!


Рецензии