Ногами и крыльями

Иногда одного желания мало:
Надо работать чтобы лучше стало.
Работать с делами, работать над мечтой,
Работать самому над самим же собой.
Работать с материалом, работать без него,
Выжимая лучшее всегда, из всего.
И однажды увидеть своё отражение
В изменившемся мире и отринуть сомнения.


Рецензии