Мне с тобой... тепло, уютно...

Мне с тобой... тепло, уютно.
Нам не нужно лишних слов.
Подобрать порой их трудно,
Чтобы... выразить... любовь. 

Мне о ней  глаза расскажут.
И... поступки ... подтвердят.
Расцветают... чувства наши.
В сердце ... пламенем горят.

Не могу тобою надышаться.
Страстью  воздух раскалён.
И на миг даже... расстаться.
Счастьем  каждый опьянён.

Повстречались неслучайно.
Так... судьбой предрешено.
И влюбились мы отчаянно.
Бог... решил за нас... давно.


20.09.2019


Рецензии