О, астры, осенние звёзды

О, астры, осенние звёзды,
туманов среди и дождей!
Ещё, говорите, не поздно
быть счастью в мире людей?
Ещё, говорите, небо
нам дарит высокий свет?
И мир до конца не создан?
И в каждом дремлет поэт?

19 сентября 2019


Рецензии