Искусство - помолчать

Всё в жизни бывает - хочу вам сказать.
Но это искусство - уметь помолчать.
Искусство - послушать и в спор не вступать.
Уметь отличать - кого в душу впускать.
Кого надо просто - не замечать!
Пройти мимо злобных, недобрых речей,
Не слушать склок грязных,не впитывать гнев!


Рецензии