осеннее

что будет с нами или после нас откуда знать нам
и в осени что только началась скупое счастье
с погодой свежей высвобожденной воды
и ожидаемый листвы палимой дым
и в небесах заманчивой дали
банально да конечно
журавли


Рецензии