Рандом

Истинная мудрость
Заключается лишь в том,
Что ничто не существует.
Бредни всё это "потом".
Мы не помним прошлой жизни...
Предсказуем ли рандом?
Мир подбрасывает кости,
Нам же чудится - ребром.


Рецензии